![](https://tistory1.daumcdn.net/tistory_admin/blogs/image/category/new_ico_5.gif)
물 대신 우유 반죽 사용… 부드럽고 촉촉한 식감 극대화한 ‘순 우유 크림빵’ 선봬달콤하고 고소한 ‘순 우유 크림빵’, 시즌 한정 플레이버 ‘순 우유 크림빵 그린티’, ‘순 우유 크림빵 밀크티’ 3종으로 구성 프리미엄 디저트 카페 투썸플레이스(대표이사 문영주)가 우유 특유의 고소한 풍미를 살린 ‘순 우유 크림빵’ 3종을 출시해 베이커리 라인업을 강화한다고 밝혔다. 투썸플레이스는 트렌드를 반영한 베이커리 메뉴를 선보이며 소비자의 입맛을 사로잡아왔다. 지난해에는 글루텐 함량을 줄인 ‘베러 베이글’과 리얼 버터의 풍미를 강조한 ‘소금 버터빵’ 라인업을 선보여 긍정적인 반응을 얻었다. 특히 ‘베러 베이글’ 라인업은 출시 열흘 만에 전년 동기 대비 약 11배에 가까운 매출 상승을 기록하며 큰 인기를 끌었다.이러..